9297威尼斯真人|主頁欢迎您!

当前位置: 首页 > 9297威尼斯澳门 > 工作动态

何琦在瑞金市调研帮扶生态环境保护工作

来源:市生态环境局发布时间:2021-11-22 09:51:42访问量:

    2021年11月19日,赣州市委常委、副市长何琦到瑞金市调研帮扶推进医疗废物处置能力补齐结构性短板项目建设和部分企业环境管理工作。



    在沙洲坝镇清水村医疗废物处置能力补齐结构性短板项目现场,何琦详细了解了项目前期推进情况和目前需要解决的事项。他指出,项目业主要切实承担主体责任,利用当前利好天气统筹推进项目建设,生态环境部门要提供环评审批绿色通道,自然资源部门要提供土地指标,各相关职能部门要进一步优化营商环境,切实提升服务企业的能力和水平,用心、用情用力协调解决制约企业发展中的难题,为企业发展保驾护航。他强调,企业要坚持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,切实增强环保意识,正确处理好经济发展和环境保护的关系,确保企业高质量可持续发展。



    在瑞金盛源环保科技有限责任公司和江西金一电缆有限公司,何琦深入生产车间,认真了解企业生产工艺及技改项目情况,详细询问企业环境保护领域安全生产情况,对企业有关重金属总量指标诉求现场进行了解释答复。他要求,企业要加大技术升级改造力度,通过技术升级改造提高污染物总量指标供应能力;有关部门要增强服务意识,在严格监管的前提下主动服务企业,抓紧摸排重金属减排潜力,精准发力,切实帮扶企业解决发展中涉及的重金属排放总量指标问题。


    9297威尼斯真人党组成员、副局长叶苞九,瑞金市政府副市长黄发亮及瑞金市发改委、卫健委、自然资源局、生态环境局、工信局等负责人陪同调研。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览