9297威尼斯真人|主頁欢迎您!

当前位置: 首页 > 环境管理 > 机关党建

市生态环境系统召开领导干部家属家风座谈会

来源:市生态环境局发布时间:2021-08-09 09:57:42访问量:

    8月7日,市生态环境局召开全市生态环境系统领导干部家属家风座谈会,邀请全市生态环境系统科级干部家属参加座谈。市局党组成员、二级调研员许健,市局党组成员、驻局纪检监察组组长李粹豪出席会议并讲话。会议由市局党组成员、副局长钟先斌主持,机关各科室、局属各单位科级干部家属在主会场参加会议,各县(市、区)生态环境局科级干部家属在分会场参加会议,共计100余人参会。


全体参会人员集中观看警示教育片《正风反腐就在身边——严正家风》。


市局党组成员、驻局纪检监察组组长李粹豪通报了2019年来驻局纪检监察组办理的各类违纪违法案件情况,与干部家属进行了深入的交流和探讨,并强调:一是要培育清廉家风,做幸福家庭和谐社会的引导员。二是要传承清廉家风,做幸福家庭和谐社会的守门员。三是要践行清廉家风,做幸福家庭和谐社会的监督员。建设廉洁家风,从我做起,从家庭做起,从现在做起,从点点滴滴的小事做起,共同倡导、共同创建清廉、和谐、向上的和谐社会!


座谈会上,2名领导干部家属代表围绕弘扬好家风、把好廉洁关畅所欲言,并交流了观看家风警示教育片的心得体会,让在场的家属深受教育,倍感认同。大家纷纷表示,将积极响应市生态环境局党组的号召,主动融入党风廉政建设中来,共同筑牢反腐倡廉的家庭防线,为营造崇洁尚廉的浓厚氛围做出贡献。


市局党组成员、二级调研员许健代表党组对参加座谈的领导干部家属表示诚挚的感谢,他表示赣州市生态环境保护事业和市生态环境局的工作离不开每位干部家属的支持和付出,同时提出了三点希望:一是要传承美德,以幸福和谐树家风。二是要廉洁自律,以家庭助廉正家风。三是要分忧解难,以包容担当扬家风。在全市生态环境系统内形成健康、清廉、和谐的家庭文化氛围,提高领导干部家庭拒腐防变的意识和能力,把全市生态环境系统党风廉政建设推向新高度。



图片

(来源:机关党委)

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览