9297威尼斯真人|主頁欢迎您!

当前位置: 首页 > 9297威尼斯澳门 > 县级动态

区县动态 | 赣县区落实河长制,全力推进赣江水质提升

来源:赣县生态环境局发布时间:2021-10-21 09:09:20访问量:

    为认真落实省、市、区河长制工作部署,加快推进赣江干流II类水质治理达标工作,10月19日,赣县区组织区农业农村局、水利局、生态环境局执法人员和湖江镇镇村干部共80余人,在湖江镇牛岭、联育、石伍等村开展库湾养殖污染和生猪养殖污染集中整治和联合执法行动。

    在此次联合执法行动中,分工明确,责任到人,联合执法分成拆解组、运输组、电力排查组、后勤保障组4个工作组,实行集中时间、集中人员、集中整治。



    此次联合执法行动共拆除增氧机100余个、投料机20余个,清除复养猪场1个,有力震慑和打击了破坏生态违规养殖行为,有力推进了赣江干流赣县段II类水质治理达标工作。


文章关键词:
分享文章到
扫码浏览